スケジュール

2015年8月19日(水)

08:00 - 16:00 登録
09:00 - 10:00 プレナリーセッションI:開会式
10:00 - 10:30 コーヒーブレイク/ネットワーキング
10:30 - 11:30 プレナリーセッションII:基調講演
11:45 - 12:45
分科会A
査読論文・一般論文発表(プレゼンテーション15分、ディスカッション10分)
パネルセッション(ディスカッションを含めて60分)
ワークショップ(ディスカッションを含めて60分)
13:00 - 14:00 昼食
14:15 - 15:45
分科会B
査読論文・一般論文発表(プレゼンテーション15分、ディスカッション10分)
パネルセッション(ディスカッションを含めて60分)
ワークショップ(ディスカッションを含めて60分)
15:45 - 16:15 コーヒーブレイク/ネットワーキング
16:30 - 18:00
ラウンドテーブル・ディスカッション(テーマ別討議)
  1. The power of WIL Research: Practice Implications for CWIE Program Managers, Deans & Directors
    (WILリサーチの力:CWIEプログラムマネジャー、学部長やディレクターにとっての実践への影響)
  2. Impact of Technology on CWIE Programs
    (CWIEプログラムにおけるテクノロジーの影響)
  3. Exploring CWIE Opportunities for the European Network
    (ヨーロッパ・ネットワークのためのCWIEの機会を探る)
  4. Exploring Intemational CWIE Opportunities
    (国際CWIEの機会を探る)
18:00 - 19:30 カルチャーイベント/レセプション

2015年8月20日(木)

08:00 - 16:00 登録
08:45 連絡事項
09:00 - 10:00 プレナリーセッションIII
10:00 - 10:30 コーヒーブレイク/ネットワーキング
10:45 - 12:45
分科会C
査読論文・一般論文発表(プレゼンテーション15分、ディスカッション10分)
パネルセッション(ディスカッションを含めて60分)
ワークショップ(ディスカッションを含めて60分)
12:45 - 14:15 昼食
14:30 - 15:45
コロキア(グループ別討議)
  1. Exploring Collaborative Opportunities with Japanese Universites
    (日本の大学とWACE会員大学との国際大学間連携推進―特別交流セッション)
  2. Vice Chancellors, Provosts, Rectors & Presidents
    (大学学長・副学長セッション)
  3. Business & Industry Executives
    (企業・産業界セッション)
  4. CWIE Professionals: Directors, Deans, Managers and Coordinators
    (CWIEプロフェッショナル・セッション(ディレクタ、学部長、マネージャー、コーディネータ))
  5. CWIE Researchers
    (CWIE研究者セッション)
15:45 - 16:15 コーヒーブレイク/ネットワーキング
16:30 - 17:30
分科会D
査読論文・一般論文発表(プレゼンテーション15分、ディスカッション10分)
パネルセッション(ディスカッションを含めて60分)
ワークショップ(ディスカッションを含めて60分)
17:45 - 18:30 カルチャーイベント

2015年8月21日(金)

08:00 - 16:00 登録
08:45 連絡事項
09:00 - 10:00 プレナリーセッションIV
10:00 - 10:30 コーヒーブレイク/ネットワーキング
10:45 - 12:45
分科会E
査読論文・一般論文発表(プレゼンテーション15分、ディスカッション10分)
パネルセッション(ディスカッションを含めて60分)
ワークショップ(ディスカッションを含めて60分)
13:00 - 14:00 昼食
14:15 - 15:15
分科会F
アカデミック・ポスターセッション
15:30 - 17:00 プレナリーセッションV
17:00 - 19:00 オープン・タイム
19:00 - 22:00 ガラ・レセプション/受賞晩餐会
お問い合わせ先
HOME
PAGE TOP